Blitzi Schoko Cookies

Im wahrsten Sinne des Wortes, Blitzschnell gemacht, lecker und die Menge kann direkt frisch verputzt werden..(natürlich könnt ihr sie auch bis zum St. Nimmerleinstag in einer Dose aufbewahren, müsst ihr aber nicht).

Für ca. 10 mittlere Cookies.
Backofen auf 200Grad oberunterhitze vorheizen
Zutaten:
35g Butter
50g Zucker
1 Ei
1/2 TL Vanillemark
25g Backkakao
60g Mehl
1 Prise Salz
1/2 TL Backpulver
Alle Zutaten vermischen, mit einem Knethaken gut durchkneten.
Dann kleine Kugeln formen, leicht plattdrücken und nebeneinander auf ein Backblech setzen.
Ca 10Minuten backen.
mmh…
IMG_0496
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s